Накрутка Вконтакте: Как правильно становиться популярным

Хочешь узнать, что такое накрутка Вконтакте и как стать популярным, бесплатно «накрутить» подписчиков или лайки в ВК без заданий? Тогда тебе к нам.

Как правильно становиться популярным в ВК

В этой статье вы узнаете все о том, что такое накрутка Вконтакте, для чего это и стоит ли заниматься подобным. Мы расскажем, как стать по-настоящему популярным, обзавестись кучей друзей и получить сотни лайков без ботов, программ и заданий. Готовы? Ну тогда поехали.

Что такое «накрутка» Вконтакте? Почему нельзя заниматься подобным?

Для начала хотелось бы разобраться, что такое накрутка Вконтакте и для чего это нужно. Накруткой Вконтакте является искусственное увеличение таких показателей, как «Мне нравится», «Рассказать друзьям», просмотры записи, друзья, подписчики в группу, голоса в опросах и, в некоторых случаях, накручивают непрочитанные личные сообщения, путем использования сторонних сервисов, которые не имеют отношения к ВК. Весь принцип работы подобных сервисов заключается в том, что пользователь выполняет задания других людей и зарабатывает баллы, которые можно потратить для того, чтобы разместить свое задание по накрутке. На подобных сервисах предусмотрены штрафы за то, что вы уберете лайк или отпишитесь от страницы человека, либо группы. В итоге, отменяя свои оплаченные на сайте для накрутки действия, вы подвергаете себя на блокировку или списание баланса, что является для всех нежелательным, ведь вы желаете накручивать все бесконечно. Из-за этого почти каждый человек использует другие страницы (фейки) для заработка валюты на сервисах по накрутке Вконтакте.

ВК

Мы настоятельно не рекомендуем повышать популярность страницы данным методом, так как на ваших страницах не будет никакой активности, кроме лайков знакомых и друзей. Ложные цифры не дадут абсолютно ничего. Вконтакте в любой момент может списать подозрительную активность на вашей странице или заблокировать вовсе. Тем более, если даже вас не заметит администрация сайта, то в скором будущем все накрученные друзья, подписчики и лайки превратятся в «собачек», то есть заблокированных пользователей и единственное что вы получите это недоверие к себе от реальных пользователей. Вам это нужно? Мне кажется, что нет.

Не стоит забывать, что множество людей предлагают платное продвижение страниц ВК под которым скрывается обычная накрутка Вконтакте с ботами и фейками. Цены варьируются от 6 копеек до 5 рублей за одно действие, например, лайк, участник в группе или друг. Запомните одно, что даже купив эти сомнительные услуги, ваш аккаунт никак не «оживет». У этих «хороших» продавцов есть свои базы фейковых аккаунтов, с которых они делают все эти действия с помощью своих программ. Качественное продвижение стоит гораздо дороже. И тут вы задались вопросом: «А что же является этим самым качественным продвижением?». У нас есть ответ – это реклама вашей страницы в различных группах с подобной тематикой. Например, администратор оформляет пост, где указывает ссылку на вашу личную страницу, либо группу и люди, которые заинтересуются вами, будут заходить и проявлять активность. Опять-таки, результат может быть нулевым, а может и превысить все ваши ожидания. Тут уже как повезет.

Как правильно заполнить свой профиль в социальной сети Вконтакте

ВК

Ну а теперь, приступим, непосредственно, к тому, как же правильно в ВК становится популярным. Накрутка Вконтакте же вам уже не нужна, в чем мы старались вас убедить. В данной статье мы вам расскажем, как раскрутить свою личную страницу. И так, представьте, что вы только зарегистрировались в социальной сети Вконтакте. В благодарность за регистрацию получаем пустую страницу и ненужные синхронизации с контактами телефона и интеграции с Facebook, Twitter и Instagram. Вы же хотите стать популярной личностью? Значит заводим себе все пустые соц. сети и связываем их друг с другом в разделе http://vk.com/edit?act=contacts. В будущем все записи, которые вы будете оставлять в ВК дублируем идентично в остальные соц. сети.

Самым первым и самым важным шагом будет заполнение профиля. Вы должны указать реальные данные, заполнить все пустые поля во вкладке http://vk.com/edit. И самое главное, не скрывайте никакую информацию о себе в настройках приватности. Вам нужно заинтересовать каждого гостя, который случайно попадет на вашу страницу, и он должен там остаться. Повторюсь, максимально подробно рассказывайте о себе, даже самые мельчайшие подробности. После этого переходим к фото. Ошибкой является то, что пользователи в первую же минуту загружают до 100 фото, думая, что чем больше – тем лучше. Мы советуем загружать фото с периодичностью в 1-2 дня.

Далее направляемся в раздел «Мои группы». Здесь вы должны найти, что вам действительно интересно или будет полезным. Ну и еще не забывайте о тематических группах вашего города (новостники, «Подслушано в…», знакомства и т.д.), туда тоже советуем вступить. Если у вас есть интересные и необычные увлечения, то ищите публичные страницы в этом направлении. Там вы найдете своих единомышленников, которые станут вашей аудиторией, то есть ваша страница будет действительно им полезна и интересна.

Переходим к постингу записей на стене. Никогда не размещайте на стене посты, которые состоят из нескольких аудиозаписей или фото. Каждая запись должна быть привлекательной и цеплять чем-то людей. Например, вы сделали крутое фото, добавьте к ему подходящую аудиозапись и расскажите о том, как было сделано это фото и в конце задайте вопрос для друзей, например: «А что можете вы сказать по этому поводу?». Размещайте видео, которые интересны вам и пишите небольшие комментарии к видео, то есть свое оценочное мнение. Не стоит нагружать свою стену репостами со всевозможных пабликов. Делайте репосты лишь иногда, если содержимое вас заинтересовало или принесло какую-то пользу для вас. Самым главным в постинге записей являются хештеги. Им стоим уделять особое внимание, так как с их помощью ваш пост увидят многие люди. Советует добавлять в самый низ поста буквально 10-12 хештегов из которых 1-2 будут уникальными, придуманными вами. Уникальные хештеги нужно добавлять на каждый свой пост. Запомните одно правило – любой контент, который вы публикуете, должен быть уникальным. Не нужно дублировать записи, которые вы где-то видели.

Когда вы настроили свою страницу, можно и подумать об аудитории. Для начала советуем добавить друзей и знакомых. После чего перейти в раздел «Возможные друзья» и добавлять людей из вашего города. Не оправляйте заявки незаполненным профилям, либо со скрытой информацией. Скорее всего, вас не добавят или вовсе удалят. Мы советуем отправлять заявки до тех пор, когда счетчик «Мои друзья» уйдет за 200-250. После проделанной работы мы имеем хороший, полноценный профиль, который готов принимать аудиторию в любых размерах.

9 советов для того, чтобы ваша страница быстро набрала популярность

Наконец-то мы переходим к советам, которые помогут постоянно повышать активность на вашей странице, делая вас популярнее с каждым днем.

1. Ставьте лайки

Вы должны ставить лайки как можно чаще. Для начала лайкайте вашу новостную ленту. Переходите в разные профили Вконтакте и ставьте лайки. Что это даст? Почти каждый человек, который увидит уведомление о том, что его лайкнули, зайдет на страницу своего поклонника и, если его заинтересует контент, он подпишется на вас и будет ставить лайки взаимно.

Лайк Вконтакте

2. Приложения для знакомств

Подключите свой ВК к различным приложениям для знакомств. Ваша анкета будет показываться людям из вашего региона, иногда с соседних и вас будут добавлять в друзья заинтересованные в вас люди. Советуем создать аккаунты в таких приложениях, как Badoo, Loveplanet, Topface, Mamba и Tinder для максимального результат. Заполняйте свои аккаунты настоящими данными, ставьте красивые фото и не забывайте иногда заходить в эти приложения.

Приложения для знакомств

3. Плейлисты

Если у Вас хороший музыкальный вкус и вы не слушаете музыку для ограниченного круга лиц, то создавайте собственные музыкальные плейлисты и добавляйте их в комментарии на музыкальных пабликах и группах. Мы лично знаем людей, которые создавали качественные плейлисты на 1000 аудиозаписей в жанре techno и привлекли аудиторию к своим страницам до 4000 людей.

Пример плейлиста в ВК

4. Добавление известных людей

Отправив заявку в друзья известному человеку, вы окажитесь на короткое время в самом верху списка его подписчиков. Что это даст? Десятки, а иногда даже сотни тысяч людей ежедневно листают страницу своего кумира и добавляют всех подряд со списка его друзей и подписчиков. Поэтому, заходим на профиль с более 1 000 000 подписчиков, отправляем заявку и через 2-5 минут отменяем заявку и отправляем снова для того, чтобы оказаться вверху.

Известные страницы в вк

5. Группы «Добавь в друзья»

Стоит лишь ввести в поиск Вконтакте фразу «добавь в друзья» и сразу видим огромное количество групп с таким, либо подобным названием. Что здесь делать? Во-первых, вступаем с 5-10 групп, ждем людей, которые массово добавляют всех участников. Когда заявки перестанут приходить – выходим и вступаем в другие. Во-вторых, пишем в комментариях сообщения, подобные тем, что есть там и ждем заявок в друзья. В этих группах часто публикуются списки таких же людей, как вы, которые хотят увеличить активность, то есть набрать друзей, подписчиков, лайки или просмотры. Их советуем добавлять вручную.

Группы "Добавь в друзья" Вконтакте

6. Уникальный контент

На ваших страницах должен быть какой-то качественный уникальный контент. Это могут быть ваши личные видео, аудиозаписи или просто красивые картинки. Если вести страницу с позаимствованной информацией, то никого это не привлечет к вам, так как нечем будет зацепить людей.

Уникальность

7. Играйте в игры ВК (приложения)

Если у вас есть много свободного времени и вы любите тратить его в браузерных играх, то это именно для вас. Выбирайте популярное приложение, которое вам понравится, играйте в свободное время, ищите других игроков в тематических играх, общайтесь и добавляйте друг друга в друзья. ТОПы самых популярных игр набирают свыше 100-500 тыс. подписчиков.

Каждая игра имеет свою официальную группу внизу под приложением. Переходим туда и ищем тему в обсуждении «Добавление друзей» или «Ищем единомышленников» и пишем что-то вроде «Добавлю абсолютно всех». Ждем заявки.

Популярные приложения в ВК

8. Самопиар и взаимный пиар

Если вы ведете какую-то деятельность в реальной жизни, то пишите об этом комментарии об этом в различных тематических группах. Например, вы можете писать курсовые/дипломные работы или создавать сайты. Открываем тематические группы и оставляем комментарии с рекламой самого себя любимого.

Ищите людей, которые тоже занимаются самопиаром, как вы и попробуйте договориться с ним о взаимном пиаре. Это можно назвать «живая накрутка Вконтакте».

9. Визитные карты

У вас есть работа? Или может вы часто знакомитесь с новыми людьми? Сделайте себе визитные карты и укажите свое имя, номер телефона, ссылки на все социальные сети (в том числе ВК).

Пример визитной карточки

Ну вот и конец. Вы узнали, что такое накрутка Вконтакте и все способы, о которых мы знаем, для того, чтобы стать популярным в ВК без посторонних сервисов, программ и денег. А о посторонних программах и сервисах мы поговорим немного позже.

Всегда с вами, ваш vk-fans.ru.